[Переводы. Харун Яхья (Аднан Октар). ]
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 129
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Вы когда-либо предполагали, что возможно никогда не существовало «пещерного человека»? Что никогда не было такого периода, когда люди жили как животные, охотясь, рыча и бегая с дубинками в руках, обернутые мехом? Многие люди никогда не задумывались об этом, потому что официальная наука по всему миру утверждает, что пещерные люди действительно существовали, хотя археологические находки продолжают опровергать это. Но почему?

Мои статьи | Просмотров: 249 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 24.04.2018 | Комментарии (0)

О совершенном нраве и высоких качествах благословенной личности Последнего времени - Махди (а.с.) рассказывается во многих источниках, пользующихся доверием. Приведем некоторые особенности Благочестивого Махди (а.с.) благодаря которому, в этот период времени, в которым мы сейчас живем, объединятся мусульманские страны в единый Исламский союз и исламская мораль утвердится во всем мире.

Последнее время | Просмотров: 1045 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 22.03.2018 | Комментарии (0)

Строение сердца у животных различное, хотя на первый взгляд выглядит одинаковым. У животных имеются самые необычные сердца. Частота сердечных сокращений у живых существ сильно различаются. Например, у человека сердце сокращается примерно 72 раза в минуту, а например, у крота, находящегося в зимней спячке, сердце сокращается всего 5 раз в минуту.

Мои статьи | Просмотров: 786 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 19.02.2018 | Комментарии (0)

Век Пророка Исы (а.с.) исполнится миром
Великое изобилие в эпоху Пророка Исы (а.с.)
С ниспосланием Исы (а.с.) не придет новая религия
Описание внешности Исы (а.с.)
Иса (а.с.) будет похоронен рядом с могилой Пророка Мухаммада (с.а.с.)

Последнее время | Просмотров: 1214 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 19.01.2018 | Комментарии (0)

Как приводили ранее неверующие прибегают к различным способам, чтобы препятствовать призыву к божественной вере и истине; одним из таких способов является клевета. Ранее были приведены примеры из Корана оклеветаний господних посланников и праведных верующих. Далее будут рассмотрены некоторые приемы лжи неверующих по отношению к верующим, ибо сказано в Коране:


О Сулеймане в Коране рассказывается как об обладателе очень большой власти и богатства. Аллах привел в Коране немало сведений могущества и роскоши Сулеймана. Сулейман желал все эти богатства только для того, чтобы восславлять Аллаха и постоянно возносил благодарности, ибо знал, что именно Аллах дарует ему милости.


Многие люди ошибочно полагают, то религия состоит только из поклонения. Тогда как истинная религия помимо поклонения охватывает все стороны жизни человека, и, тем самым, посредством Корана у людей формируется исламское мировоззрение и мораль.

Мои статьи | Просмотров: 391 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 14.11.2017 | Комментарии (0)

Большинство людей, услышав радостную весть, начинают возносить слова благодарности Аллаху. Или когда заполучают желаемое, или если нежданно произойдет счастливое событие. Хорошо, однако, разве нужно благодарить Аллаха только тогда, когда происходят радостные и счастливые моменты?

Мои статьи | Просмотров: 786 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (0)

В хадисах сообщается, что против Махди выйдут скрытые в исламе обскуранты (лицемеры, фанатики; враги истины, знания и прогресса). Они будут недовольны тем, что Махди (а.с.) очищает ислам от приписанных ему заблуждений и новшеств и приводит религию к ее истинным истокам. Что даже станут говорить: «Этот человек хочет погубить нашу религию».

Последнее время | Просмотров: 430 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 11.10.2017 | Комментарии (0)

Если вас попросят угадать количество всех деревьев в мире, каков будет ваш ответ? 10 миллионов? 250 миллионов? 250 миллиардов? Нет, ни один из них не является верным ответом. Согласно последним исследованиям, в мире насчитывается около 3,1 триллиона деревьев. Это довольно большое число ... Вам нужно добавить 11 нулей рядом с 3,1, чтобы получить это число.

Мои статьи | Просмотров: 325 | Добавил: mehdi-askim | Дата: 24.09.2017 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 ... 111-120 121-129